我辞职快一个月 公司不给我走人 但是我的就业登记证在自己手里 而且上面是空白的 我要是直接去新公司可

我辞职快一个月 公司不给我走人 但是我的就业登记证在自己手里 而且上面是空白的 我要是直接去新公司可以但是我没有离职证明 我就业证上空白的 可以被新单位接受吗 一般离职就业证上会有失业登记吗

全部回答

当然可以!!!一般给定都是一个月之前提交辞呈,你做到了你可以直接去新公司了!! 没有这一说吧实在不行到你户口街道办理