但没用铅笔涂,请问大家能有分吗?去什么地方怎么能查自己的答题卡呢?

我的四级准考证号填了,但没用铅笔涂,请问大家能有分吗?去什么地方怎么能查自己的答题卡呢?

全部回答

我的也一样,愁死了; 告诉你一个好消息,四六级委员会说不用铅笔划不会受什么影响,只是机器批改不出来,后面会有专人核对的,放心吧,其实我也没用铅笔划,我刚才打电话到上海去问了,他们说没什么问题的啦

这个很难说,祝你好运

估计是没戏了,下次努力吧.

考试总是很紧张的!当时的情况也不能很责怪自己!老师检查不到位也有责任!希望你好远吧!你这样应该是无法被计算机读取答案的,是人为的话那还好 !我考试也有失误啊,没写书信格式,在当时还真的没注意到呢!

what a pity !你可能没有分了。