散热器

散热器的响声很异常,出风口处没有风,请问如何修理,修理费要多少?我的电脑买了不到两年。

全部回答

  一般的声音大的原因有二 第一散热器灰尘积累过多,堵住通风的道路 第二散热器的固定螺丝经过长时间的震荡松脱了,整个散热器在晃荡,加剧了声响发出的音量 解决办法: 到电脑城购买适合这个CPU的新散热器,一般不会超过五十元(我一般找AVC的扇魔师或者兵锋也就30元左右),然后再涂抹散热硅脂更换新散热器,同时要好好固定住这个新的散热器,防止固定不好或者太松了导致的共振现象(声音比较大的一种原因)。

后盖打开,风扇拆出来清除灰尘,风口处基本都是头发棉絮状灰尘

品牌机找售后。 断电关机。组装机开机箱看看散热器是不是松动了。

吧灰尘清洁一下 在风扇轴的中心 加一点 耐高温的机油 就可以

很响!两年!说明你的风扇质量一般 既然出现了那问题就别在费劲了散热不好会烧东西的 直接换个新的 一个CPU散热器中等点的也就50左右