修理机器人修理费问题~~~~~急~~~~~~!!!!

修理机器人在团队里放出来,大家交的修理费是归NPC(机器人)了,还是归放机器人的玩家

全部回答

归NPC了,要是归放机器人的玩家,那还不爽死了啊,呵呵。 另外,那个破机器人修东西还真是贵啊。。。

有意思的问题

如果是归玩家所有的话,那估计银行门口都是机器人了,当然还有广告:“半价修理拉,大家快来修,修10件送1件”

中士以上都减少10% 现在某有军衔了 不知道减不减。。

贵NPC,咱们在城里修,受声望影响声望到尊敬或尊敬以上,费用减少10%,包括买东西 以前有军衔的时候,4级或4级以上军衔费用也减少10%,但是不知道现在减不减了

要是归玩家还不抢着放那可是一本万利啊!