总显示 \yzztjmsn.dll为无效的windows映像

总显示 \yzztjmsn.dll为无效的windows映像,请检查安装盘.

全部回答

感染木马病毒后及容易出现这种情况,并且yzztjmsn.dll 不是系统文件,建议删除。 解决方法: 用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍 下载地址: 打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“否”,按提示进行操作即可

    开机出现>的提示解决办法: 可能是由于使用不当,丢失了部分系统文件所导致的,一般不会影响系统的功能及运行,可以点击 开始->运行->输入"msconfig"->点"启动"->把系统出错的那个勾去掉就好了 点击"运行"-->输入"Msconfig"-->切换到"启动项",把有关 "yzztjmsn。
    dll"选项清除掉; 重启进入 "C:\Windows\system32"目录,将"yzztjmsn。dll"删除; 再运行Windows清理助手清理一遍....OK.... 。

右击任务栏,任务管理器,结束"rundll32 yzztjmsn.dll"的进程; 运行msconfig ,启动项,清除"rundll32 yzztjmsn.dll"的选项; 重启,运行Windows清理助手清理系统即可。