自考本科一定要有普通全日制、自考或成考大专文凭?我想问上海电视大学的大专文凭有用吗?

自考本科一定要有普通全日制、自考或成考大专文凭?我想问上海电视大学的大专文凭有用吗?回答详细点啊!自考本科一定要有普通全日制、自考或成考大专文凭?我想问上海电视大学的大专文凭有用吗?回答详细点啊!

全部回答

自考本科毕业必须有大专毕业证!!普通全日制、自考、成考大专、电大文凭都可以!!!这是全国自考办规定的政策!!!!!!!

可以,只要是国家承认的大专文凭都可以参加自学考试的本科。 普通全日制、自考、成考大专、电大文凭都是国家承认的文凭。

无论是普通专科还是成人专科自考专科都可以报考的 还可以跨专业 只不过你需要多加考级门科目 当然 如果你还考原来的专业就不用加考了