U盘插入多台电脑均无法识别

全部回答

     肯定是硬件故障 如果对于楼上朋友们的建议依然犹豫的话,也可以找个行家帮你试试下边的办法 拆开U盘,取出FLASH,然后短接IO引脚(即29/32或41/44中任意两引脚),同时插入电脑USB口,如果能听到电脑鸣响一声,并且U盘指示灯闪亮,就撤掉短路。
    继而运行相应量产工具重刷。。。 一般就能重新识别了。。。 如果短接插入电脑后没有反应,就探测晶振是否工作,如不工作就是晶振坏了,买个新的拆焊一下就行了。 如果晶振也没坏,估计是主板毁了,那还是买个新U盘算了。

也许是U盘坏了。还在保修期的话,赶紧拿去修吧。如果过了保修期,只能买新的了.

U盘插入多台电脑均无法识别,就基本可以说是U盘坏了,有点维修经验的话,拆开优盘,换掉其中的一个小电容,圆柱形的,基本就能修好

应当是U盘坏了,如果里面有重要的东西的话,你可以找专业的地方给你回复到别的存储设备里,不会花太多的钱。

U盘坏了吧 ,买个吧,也不是很贵啊

要是你已经在多台电脑上插过而且都不识别,那么这个U盘就是坏了,没有希望修复。