如何弄坏一个U盘

你没有看错,具体要求是:插入任何电脑之后,显示其为raw格式,或者无法识别插入的硬件

全部回答

    如果你有台式电脑,又有前置的 USB 功能就简单多了 你把电脑壳拆开,你细心找到 连接前置的 USB 的连接, 一共有 四条线,是插在主板里的,主板上 有写 USB 1 ,USB 2 之类的, 一看就知道 了,你找到后,把其中一个USB插口,就会见到有 四条线,其中一条是红色线,红色的为电源线,就不要建议你动,还有三条,你把其中三条线,随意插反,之后再插入你的想坏破的U盘,一般来说,插U盘,电脑会没有显示的,你隔几分种后,把U盘拔出,再插到你的 主机后面的USB 接口,看看 U盘 是不是已经达到你的要求,一般来说,这样做U盘都会损坏了,如果 还没有达到你的要求,就那,把红线,插反,这样肯定会被坏。
     弄好后,记得还原哦! 不过,还有一种,但是要有点专业知识,这方法就是软破坏法,你在网上找一个叫 U盘量产 的工具,就可以简单达到你的要求,网上有好多资料,你找找 就可以知道了!。

兄弟,你有超人的思维。我真心的说。我能看出来,为学习东西不惜代价,我很欣赏。虽然我不能回答你的问题。

放可乐里面泡

放着吧,时间长了就坏了

往微波炉里放,开机1秒就可以了,保证外表一点也看不出来,这种方法适用于一切可以放进微波炉的电子设备,但是自带电池的应先取下电池,否则爆炸,不用多长时间,几秒钟即可。

泡到里去就可以了!!!!!