什么版本的XP安装盘好?

如题

全部回答

XP是上海政府版的最好。盗版的。正版的就不必要买了。盗版和正版没有什么区别,只是价格和更新补丁的方式不同罢了。 建议买上海政府版XP,不要集成的,集成的版本不稳定,不兼容,问题多。比如番茄花园,GHOST XP等。都不是很稳定的。 你要买,告诉商家要买原版的,不要集成的。

凡是GHOST版本的后缀名为ISO的镜像文件的系统都不太好,网上下载的多是这种版本。最好用原始的安装盘安装。我们厂都用xp sp2 5.1.2600版本的系统安装盘,能自动更新的。同正版的没什么区别。但不能安装IE7浏览器,因为它不能过微软验证的。而Windows Media Player11通过取巧的安装方法可以避开微软的验证是可以安装的。

建议装正版软件 可以使用MS的相关优化升级; 在本地版中番茄花园,风林雨木的比较有名。

当然是原装正版的好,盗版的俄罗斯破解版可以,不过还是建议装正版软件

    不必追求太完美了吧。就象是使用电脑一样,如果只是普通的办公用,很一般的配置就行了。作为一般用户来说,要求第一要稳定,第二,常用的功能要有就行了。速度要快乐。何况操作系统也在不断的发展的。
  所以,我认为,作用使用者,最好的感觉是不断提高自己到电脑的操控能力。即是用WIN2000,也是很爽的。  相反,有些别人说很好的版本,可能因捆绑了许多自己感到很烦的程序。我本人就不喜欢别人为我设置好的操作系统。
  不想要太烦杂的收藏夹和占据许多空间的桌面自动更换程序及资料。也不要求什么不断升级更新。大多情况下,我都关闭此项功能。感觉很好。