高级急救师位置

谁知道高级急救师位置?

全部回答

    1、突破150上限要买书进行学习! LM在阿拉希高地的激流堡,进激流堡LM院子里右拐走到头,穿过桥,走进个新的院子在右手边(被树挡住)那有一个唯一能说话的NPC,找他买书进行学习,同时还出售2本急救配方书。
  一定都要买! BL在尘泥沼泽的厥墙村,从飞行点一下来可以看见一个女兽人,管他买书进行学习即可,同时他也出售2本急救配方书,同样都要买来后学习! 2、突破225上限需要做任务才能到达。
     前提你达到40级并且急救技能已经225!!!切记 急救技能必须225才能让你接任务!!! LM急救任务在尘泥沼泽的塞拉摩接,一个城堡门口有几个士兵在打假人的那个,进门右拐直走就能看到一个外科手术医生,接任务完成后就行。
   BL急救任务在阿拉希高地的落锤村接,下飞行点后能看见1个平房里右个外科手术医生,接任务完成后上限可到300。   。

突破150上限要买书进行学习! BL在尘泥沼泽的厥墙村,向个npc买书 225以后BL在落锤做任务学得

只知道部落在落锤镇(在阿拉希高地--这个应该知道在哪拉~)

我35级BL在阿拉希高地的落锤村就把高级急救师学了,前提是你急救必须要满225 等级35级就OK,没必要等到40级!

40级满225,LM在塞拉摩城堡里,BL在落锤做任务学得 技能满150,LM在激流堡,BL在蕨墙村买书提升。