大师级急救具体过程位置~谁能告诉下吗?

全部回答

部落的在落锤镇,联盟的到塞拉摩城堡1楼找1个医务官做1个任务“抢救伤员”做好了就可以学大师急救,以后的高级绷带也找他学。

部落的在落锤镇,联盟的到塞拉摩城堡

我是一个人做的 只要注意记住哪个是先刷出来的 救完了就救最早刷出来的就行了 我一次就完成了

在塞拉摩城堡1楼 抢救伤员任务 救活15人不能牺牲6个 没什么困难 站在中间 先救致命的 再救重伤的 最后受伤的 救人的时候转头看看 点中下一个目标 救完后轻轻移动就行 很简单 我好象就死了1个人 2次完成(任务可以重做)

恩没错如果碰巧遇见也做这个任务的人 一起做比较好 我就组队做的 很快就好 不然很难!

我记得是救15个人,不能牺牲6个,我是LM的,在塞拉摸学的