谁知道韩国小鱼饼配方?烟台有卖的吗

全部回答

    第一套配方:低筋面粉1斤,泡打粉4克,黄豆面7克,精盐4克,黄油40克,白糖130克,蓬松剂4克,苏打2克,鲜奶精7克(80元/公斤的好鲜奶精),鸡蛋3个,温水1。8斤调成糊状。
   这是目前国内各家公司的所共有的配方,包含所谓的一号料。 但这套配方做出来的饼,30分钟后容易缩小,变形,发硬,这是因为配方的问题。  但他的优点,成本低。现烤现卖还可以的。
   我们的第2/3/4套配方则解决了这个问题。 第二套配方做出来的饼像鸡蛋糕一样的口味。 第三种配方像糯米糍把类的口味。 第四种配方是蛋黄派类的配方。 五房韩国城 南大街都有卖。