我想买一个豆浆机,最好是九阳豆浆机,功能有可以做米糊的那种。乐山哪有卖的?

全部回答

    九阳有几个型号是可以专门做米糊的,JYDZ-9D、JYDZ-50W、JYDZ-32B都可以~不过这些都是老型号,也就是只可以加热的,不能冷热两用,如果LZ预算多的话,还推荐2款产品给你;最近的P11S81以及无网系列的510w,前者是九阳7月新出的温暖系列,除了米糊还可以做干豆、湿豆、五谷豆浆,而且还添加了果蔬冷饮功能,这个天刚好用。
    而后者是无网的,要是想清洗方便,可以考虑它JYDZ-510W,是九阳的无网新品,功能跟P11s81一样,只是有网和无网的区别,我也入手一台,现在正喝刚做的西瓜蜜桃汁;。