九阳五谷豆浆机

九阳五谷豆浆机的功能不是有“干豆”功能吗? 怎么还是学哟啊泡豆啊 有人没泡的吗??

全部回答

我去卖过九阳豆浆机,据我所知,它确实可以打干豆,但是用干豆打,1.对豆浆机不好,磨损大;2.用泡过得豆打比较好,因为湿豆打出来得豆浆比较均匀,而且能有利人得消化和吸收!...我只懂这么多了,有不对得,还望大伙补充和更正。

我家也买了九阳豆浆机,开始我也认为干豆功能是不用水泡豆,干打,但后来比较了一下,觉得干豆是相对于其他混合物而言的,不是干湿的干,是指用纯豆的意思,我的理解不知道对不对。

我用过美的的两种型号豆浆机,我觉得干豆湿豆做出来的无论是外观还是口感都没什么区别

促销员对我的回答是:出浆率高,同时彻底洗去黄豆上的杂质。事实证明湿豆比干豆的豆渣的确要少很多,从本质上讲就是省豆子。当然也是为了省磨刀,据说连石子儿都能打,可咱也得悠着点儿使啊。