不要中文翻译的意思,有哪位大神能帮我?

《狐狸叫》这首歌的谐音中文,不要中文翻译的意思,有哪位大神能帮我?只要中文谐音,不要中文翻译的意思

全部回答

    狐狸叫 刀钩丝握乎,开钩丝喵,本钩丝 chui 安猫钩丝丝亏。 靠钩丝木,法钩丝克肉安地安了翻钩丝凸。 刀生克来安飞钩不漏安the C 钩丝奥奥奥。 百分塞,the no问no。
   我大丝佛C,铃-叮-叮-叮-叮格铃格叮,格铃-叮-叮-叮-叮格铃格叮,格铃-叮-叮-叮-叮格铃格叮 我特佛C,哇怕怕怕怕怕泡,------,------,我特佛C,哈踢-哈踢-哈踢猴,------,------,我特佛C,哟-哟哟哟-哟哟-哟哟哟,------,------,我特佛C。
     别不撸艾丝,扑踢NO丝,钱听买丝安爹跟后丝。 太你抛丝,啊扑the黑偶,啥滴里都三堆三。 由佛为丝虽的,so beautiful,like 安就了应的丝开。 把一父米,啊分地耗丝。
   问有肯miu力K白,猫-O-O-O-O丝,------,------。 好问由丝B吐然,好-O-O-O-O丝,------,------。   我大丝佛C 甲恰,甲恰,甲恰翘,恰恰恰恰恰恰翘,--翘,我特佛C 我加加加加加靠,------,------,我特佛C 啊馿啊与哈嘿,------,------。
  我特佛C 啊呜~啊呜~我大丝佛C。
     the C哭of放,安秋miu丝偷微,桑完低扑the屋丝,艾NO我海迪,我特is由桑,微V ever no,弄丝逼吐米,我特读由C,由么买g安就了,好地应the屋丝,我特is由桑,外v ever no,I want to , I want tom I want to know。