两个操作系统用何软件设置启动顺序

WIN98 SE安在C盘用NORTON GHOST做了备份,后C盘安装XP用NORTON GHOST做了备份,将WIN98 SE GHOST恢复到D盘但不能启动,请问如何启动D盘上的WIN98 SE,需用什么软件

全部回答

这样的恢复是不行的. 因win98在安装时记录的环境资源信息等信息在C盘,所以恢复到D盘是不可行的,你可以重装一次98,在选择安装路径时,将其选在D盘上(D:\windows),这样就能用了. 注意:安装在哪个盘,备份后想恢复,还必须是原分区.换分区它不认.

应该是重新恢复C盘的系统,然后到D盘删除你不想要的,这样就好了!~

那好象不可以吧?GHOST备分只认原来的分区吧????你即使把分区大小改了都不好用了啊所以建议恢复到原来的分区。。。如果不想那样 那么只有从做98了