感谢您的回答

他之前送我的贵重物品我要还给他吗?

全部回答

    是的,如果你不打算与前男友再续情缘,不打算与他结婚,那么,恋爱期间他赠送给你的贵重物品,应该还给他,并礼貌的致谢。 假设你归还时,对方坚决拒收(非常真诚的),而且对方经济条件较好,价值观较好(不是斤斤计较的人),届时,你视情况而定。
   假设对方属于在金钱上特别计较的人,而且对你有敌意,那么,你必须退还礼品,最好由中间人代你退还,你不要单独一个人去见他。   假设恋爱期间你们互赠礼品,而且含金量相当,那么则另当别论。
  你可以视心情而定,可以归还,也可以不归还;或者视对方的行动作出合理反应。 这是我个人观点,供你参考。

如果他明确的说,不要这些东西了,你可以不还,如果没说的话建议还是还了的好