马上金融除了安逸花还有哪些贷款产品?

全部回答

      旗下主打产品:    马上贷:一款小额现金贷款产品,用于贷款人临时急用。目前马上贷主要提供1000元-8000元的借款额度。   马上分期:基于用户在特定消费场景使用的一款商品贷分期产品,3分钟之内完成审批,货款支付于商家后,用户即可获得该商品。
     信用钱包:基于数据分析建立的一款用户循环使用信用贷款产品,最高50000元的可借现金额度,额度循环使用,按日计息,日利率0。  048%。   安逸花:一款主要面向90后的个人授信、随借随还的信用贷款产品,用户可申请获得的最高循环额度为20000元,急速审批最快10秒。
  目前,用户可通过登录手机QQ并关注“安逸花”公众号进行贷款申请,并即将推出安逸花APP。