怎么样才能稳稳抓住女朋友的心?

我们恋爱才一个月!

全部回答

    互相谅解,不管遇到以后什么事,要问清楚。。很多事是表面看到的 和真正的差很多~! 互相支持,很多事在你感觉是错的。。可是她还是要、去做!要支持她。。支持的同时也要告诉她这样子做的后果。
   告诉她 你做的没个决定你会支持!!但要在做决定前想好 不要让自己以后缓和。    。 在一起的时间长了,就会了解了对方的优点和缺点 到时候看到的就只是缺点了,记住了。

  。要常常回忆她的优点 。。。喜欢她就要先后她的一切 (不要拿任何人的优点和她比较,因为人无完人。。 这样子的话 会让她以为你不爱她了) 就象楼上讲的 给彼此空间 你有你的生活 她有她的生活 做重要的哦!!女人很小气的,尤其是面对感情问题时。

大道无形!

用你发自内心的“爱”!!!

做好你自己~保持你自己~切记不要刻意的改变自己~你就是你 祝你们幸福

刚开始的时候千万要对她好.细心照顾她.女孩子很容易感动的.以后慢慢的就要学会欲擒故从,千万不要太粘她了.人总是这样,得不到的永远是最好的!让她觉得你若即若离.她反而会过来粘你.