牙齿黄,怎么办,洗了牙还是黄。。。。。。。。。。。。

全部回答

    牙齿发黄不都是病态,把牙齿的剖开来看,纵断面有三层组织,最外面的是牙釉质,因人而异,略有出入,是因为每个人牙齿的钙化程度不同,有的人牙齿呈乳白色,有的人是淡黄色,这都是健康的。
  黄牙的治疗方法有:除了注意卫生习惯,正确刷牙外,要到医院做牙齿漂白,目前已有几种牙齿漂白剂,效果还不错,但大多费用较高;光固化治疗,是在牙齿表面覆盖一层与牙齿色泽相似的树脂,然后用一种特殊的光照一下,此法美观、方便、快捷、费用少,可牢固程度稍差一些;有条件的可做烤瓷牙,最好是烤瓷贴面,能达到以假乱真,是理想的修复方法,缺点是要磨除部分牙齿,费用昂贵。
    若是牙齿卫生不好造成的可以到医院进行洁治(洗牙),会起到很好的效果,当然是不能替代刷牙的。