WESTLIFE西城男孩演唱会列表 能告诉我这场演唱会的曲目列表么

能告诉我这场演唱会的曲目列表么?

全部回答

    楼主 我可以告诉你 而且 我还有这个视频(下载的)。不知道你要不要 开头的那个是world of our own也是中间的插曲 然后是westlife的冠军单曲melody。
    依次是uptown girlif i let you gounbreakableyou raise me upi'm already therehomewhat makes a manworld of our ownus against the worldflying without wings(懒虫的保留曲目演唱会上必唱的)好了 楼主 这个可是我一字字打出来的。