喜欢上了女朋友最好的朋友

全部回答

最好还是爱自己原来得女友啊。因为,人不能太自私了啊,应该有点道德河责任吧?如果这样得话,那还成什么样啊?你想:假设你的女友的女友在某一天又带你见了一个更漂亮的,是不是你又喜欢上另一个了?这样逻辑下去,恐怕,最后最吃亏的还是自己吧!

爱没有错!!跟着你的感觉走就好了!!!

如果你真是喜欢你女朋友的朋友的话,就要做一个负责人我男人了!首先你要肯定自己真是喜欢她,喜欢她什么,而不是一时。女友又是什么让你变了心,确定后就同现在的女友分手,然后才同你现在喜欢的表白,那样才不对她们做成更大的伤害!