一些中后置引擎的超跑的声音是很大的,那么他们是如何做到隔音的

全部回答

声音很大只是针对外边的人说的,消音器短一截就可以了,但是包覆座舱的减震和吸音材料还是有的。引擎噪音转到驾驶室内主要是靠固体传声,加上泡沫之类的吸音材料就可以减少噪音了。另外即便如此,真的调到运动模式一脚油门下去,座舱里面仍然是非常吵的。至于一些纯性能派,比如FXX、CCGT、Zonda R之流,直接就是赛车标准——不加吸音材料,开这种车就得戴耳塞了。