阿根廷最大的港口城市是哪里

全部回答

    布宜诺斯艾利斯 Ciudad de Buenos Aires 别名: 国家 阿根廷 省份 Ciudad Autónoma de Buenos Aires 成立日期 1536年2月2日 现任市长 面积 202。
  90平方公里 人口 -总人口(2001年) -人口密度 2,776,138 13,679。  60 /平方公里 时区 UTC -3 位置 -经度 -纬度 58°22′W 34°36′S 气温 -全年最高 -全年平均 -全年最低 32℃(1月) 17℃ 7℃(7月) 布宜诺斯艾利斯(西班牙语:Buenos Aires,直译:好空气)简称布宜诺斯,是阿根廷的首都,位于拉布拉他河(Río de la Plata,直译:银之河)南岸、对岸为乌拉圭东方共和国;大布宜诺都会区有1200万人口,是南半球最大的港口和城市之一。
    刚独立时只是小城市,但自从Sarmiento的欧洲化、现代化的政策实施後,吸引了许多意大利、西班牙的移民,成为中南美最欧洲化的城市。七月九日大道(La Avenida 9 de Julio)是世界最宽的马路,有约130公尺宽(超过16线道)。
  有名的阿根廷探戈是从这个城市的boca地区发源。  同时,足球也相当有名,拥有许多像马拉多纳(Diego Armando Maradona)在籍的博卡青年队(Boca Juniors)和河床队(River Plate)等有名的足球队。

是说海港吗? 最大的海港就是它的首部 也就是布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)

布宜诺斯艾利斯

阿根廷最大的港口城市是布宜诺斯艾利斯,也是阿根廷的首都!

布宜诺斯艾利斯 也就是他们的首都。