请教高手前辈

请问商务英语专业的学生出来到底干什么?如果跨专业考研或不从事英语方面的工作,什么专业或职业比较适合,需要考哪些证件?请前辈高手指点指点,万分感谢!!

全部回答

商务英语专业的学生出来搞进出口贸易、对外翻译、对外导游都行。 如果跨专业考研或不从事英语方面的工作,什么专业或职业比较适合?这要看本人的个人意愿及性格特点,概不可一概而论。

高级口译证、笔译证

  1、外贸是个选择 不过相当辛苦 你要做好心理准备 而且外贸公司还分很多种 业务员拉 单证员拉 等等 业务员还可以 单证员就比较没有前途了 而且英语也用不到 因为我现在就找的这个工作 找了以后很后悔 2、翻译也可以 但是你要做好准备 你毕竟是本科 水平怎么样 要看自己的努力 有的公司不愿意招没有经验的翻译 所以 这个比较困难 3、管理 哈哈 这个有点搞笑 你应届出来 你认为你可以从事管理这个工作。
  。。 。