如何做汇总??THS。。

见附件

全部回答

  提问: 本人想将表张三,李四等明细表的合计汇总到“进度款汇总表”中应如何设公式。 回答: 1、将《张三》表D7:E8设置变动,以方便使用公式。 2、在C5输入公式,左键按住其右下角填充柄向右复制到H5,结果如黄色区域。
   3、如果《李四》等表格式与《张三》表格式相同,只要在A列填写《李四》等表名,然后选中黄色区域,向下复制,即可完成《李四》等表数据的填充。 ★将汇总表原C5公式里的“C3”改为“C$3”再重复上述2、3步操作,效果见新上传附件。
  抱歉。