毕业应该从事什么工作?

大学就读于商务英语专业的学生,毕业应该从事什么工作?

全部回答

翻译。 对外贸易。 外企行政、市场 都可以。看你自己的兴趣和专长。

你们这个专业的就业不会很好吧,我了解到的很多学校的商务英语甚至是英语系的学生就业压力都很大。从事的工作看你个人的专业知识水平。有目标按着自己的目标走。没目标就实际一些,知识技能过硬,那就进公司,外企,走国际范儿,毕竟自己是学习外语的。如果和芸芸众生中的大学生一样,那就实际点儿找适合自己的工作干吧。从岗位上磨练自己,完善自己,大学毕业了,在社会大学你又是一名新生!

第一,你英语如果不好,没底气,那你想顺利走完外贸之路,会比较辛苦; 第二,你如果喜欢外贸这条路,你可以继续努力完善自己的英语。如果你觉得你自己可以坚持的话; 第三,你可以试着走其他的路,毕竟不要被专业扣死自己的发展。毕竟现在毕业后工作不对口的很多。 教师,正式入编的做做很有前途,如果只是代课,就没什么意思,关键是看你兴趣~

基本都是找外贸企业、或是可以找对英语有要求的文员等等

英语好的话可以考虑贸易,物流方面的,前期物流的话有点辛苦