请问这是什么牌子的香烟?

请问这是什么牌子的香烟?SONG CAU

全部回答

    这是登喜路香烟。登喜路品牌香烟由英美烟草公司生产,于1907年创立,现在是英美烟草公司旗下的国际主力品牌,销售马来西亚、南非、澳大利亚、法国等120个国家和地区。接下来中国香烟网小编给大家介绍登喜路的价格。
  一起和小编来看看。在古巴停产以后,登喜路品牌的历史变得有点儿复杂。  登喜路雪茄的生产转移到了加那利群岛,以及后来的多米尼加共和国和洪都拉斯,由Consolidated雪茄公司的工厂生产。
  最终,通用雪茄接管了登喜路雪茄的生产和销售,以期集中登喜路品牌的生产和让消费者重新认识该品牌。2007年是世界著名品牌登喜路品牌的百年华诞;为了庆祝,登喜路将推出一系列特殊的周年纪念活动。    登喜路香烟价格:Dunhill有红色和蓝色两种,有20支一包和25支一包两个规格,批发价格是7。

  5至9。5澳币一包,人民币大约45至55块,零售是11至14澳币左右,人民币大约是65至85块。登喜路香烟品牌包括了,登喜路(蓝),登喜路(国际)等,登喜路(3mg)登喜路(3mg),登喜路(蓝)100元/条,登喜路(国际)150元/条。

越南烟,在中国无具体名字~~~~~男人抽了杀精