一岁半的宝宝自己不爱嚼着吃饭怎么办?

一岁半的宝宝自己不爱嚼着吃饭怎么办?馒头沾汤一口也不吃!

全部回答

鲜白罗卜500克,蜂蜜150克,将罗卜洗净切成小块,放在沸水内煮沸即捞出,控干;晾晒半天,再放入锅内,加蜂蜜,以小火煮沸,调匀.待冷,装瓶备用,每次饭后食用数块,连服数天(脾胃失调型).

那不行 得培养孩子的咀嚼能力

这样肯定不行的,要锻炼他的咀嚼能力,不然长牙了干嘛还不自己吃饭啊,是不是缺钙缺锌了呢?化验微量元素,最好补补

亲,你家宝宝还小,你可以喂他点蛋黄或是蒸个鸡蛋糕,适当的馒头沾菜汤,煮点手工挂面等等……

那么大了要煅炼他的咀嚼能力才行了哦。要不以后也不会爱咀嚼呢,那样抵抗力会差的。试着给他吃些肉吧,不喜欢吃馒头菜汤可以给他煮些粥,面条这类的吃啊