带宠物乘机需要办理什么手续?

带宠物乘机需要办理什么手续。

全部回答

机场检验检疫局出具的健康证书办理托运,乘客须自带标准的箱子或铁笼子。

第1步 做好检疫工作,准备有效证件第2步 申请舱位第3步 买航空箱第4步 登机前的准备第5步 接机

    按照我国民航法的有关规定,乘客禁止随身携带宠物上飞机客舱。如果乘客一定要和自己的宠物一起出行,需要办理托运手续。 登机前先喂服晕车药 动物托运有规定,如怀孕期的动物、分娩48小时内的动物、哺乳期内的动物等不能托运。
  为了防止动物们不适应飞行,把机舱弄得一塌糊涂,航空公司一般会要求乘客在乘飞机前10小时不让小狗吃食物,登机前在兽医指导下给小狗服用镇定和晕车药。   目前航空公司对托运的宠物都不打折、没有宠物意外险种可以承保。
  因此一定要在宠物旅行箱上面贴上你的姓名和联络方式,航班号,目的地等,并且给宠物带上项圈和身份牌,标明你的身份,联络方式,以免发生错误或意外,丢失或走失宠物。 小狗需要经常饮水,你需要在宠物箱内备置一个专用水瓶,并事先训练宠物如何使用水瓶饮水。
    最后要检查宠物旅行箱的门是否已经扣好。

这个登机要办理动物检验证明的

不用办理手续--因为你根本带宠物上部了车的=-