广州画室哪里的教学质量好些?

全部回答

广州美术学院

    广州的画室真的很多,我刚去广州的时候也像楼主似的不知道应该选择怎样的画室,大热的天我和父母跑了广州不下十个画室,现在是学过来了对画室的总结如下,首先就是楼主选大的画室还是小的画室,有的专门去大的画室有的专门去小的画室,因人而异不太一样,大画室氛围好,但是经常是到最后老师都不知道你叫什么名字。
    但是每个画室老师水平参差不齐,一定要找负责任的画室,至于具体的去哪儿里得看楼主和老师合不合得来,我在广州厘米画室学的,个人觉得还是不错的,老师很负责任而且画室条件很好,希望我的回答对你有所帮助。