男孩子要怎么做才能感动一个女孩子

全部回答

用你的真心. 只要真诚,就一定能感动她! 真诚的话,胜过世间上一切的花言巧语!

don't ask others, but yourself, otherwise she won't be moved.

感动不是靠可以制造出来的,感动是在不经意之间酝酿而成,一次无意间的帮忙,瞬间的眼神,甚至是在她饥饿时的一片小苏打饼干,都能使人家感动。 而作为女孩子,对于男生的帮助最好不要正面拒绝,这样会伤了他的心,心受伤了就很难再愈合了。

  在你问这个问题的时候,你有没有自己去试着感动过一个女孩? 感动不一定要说出来,也不一定要做出来,只要用心了,即使你什么都不做,女孩的心也会因为你而变得温暖、幸福,如果只是出于某种目的去感动一个女孩子的话,就算你绞尽脑汁,费尽心思那也不换来女孩的一丝感动。
  。。 你一定要记住:女孩都是很感性的,同时也很敏感。。。你的一言一行,一举一动都会不间断地copy到她的脑子里,当这些小的细节汇集到一起的时候,会不会感动女孩的心里就已经很清楚了哦。。。到时候你自然就知道你有没有感动她了!。