急: Excel里函数统计求算术平均值、最大值MAX与最小值怎么求啊?(谁能告诉我详细点的?)

全部回答

    AVERAGEA 请参阅 计算参数列表数值平均值(算数平均值)仅数字且文本逻辑值( TRUE FALSE)计算内 语 AVERAGEA ( value1 ,value2,。
  。。) Value1, value2,。。。 需要计算平均值 1 30 单元格、单元格区域或数值 说明 参数必须数值、名称、数组或引用 包含文本数组或引用参数作 0(零)计算空文本 ("") 作 0(零)计算平均值计算能包含文本值请使用函数 AVERAGE 包含TRUE 参数作 1 计算;包含 FALSE 参数作 0 计算 =AVERAGEA(A2:A6) MAX 请参阅 返组值值 语 MAX ( number1 ,number2,。
    。。) Number1, number2, 。。。 要找值 1 30 数字参数 说明 参数指定数字、空白单元格、逻辑值或数字文本表达式参数错误值或能转换数字文本产错误 参数数组或引用则数组或引用数字计算数组或引用空白单元格、逻辑值或文本忽略逻辑值文本能忽略请使用函数 MAXA 代替 参数包含数字函数 MAX 返 0(零) MIN 请参阅 返组值值 语 MIN ( number1 ,number2,。
    。。) Number1, number2,。。。
     要找值 1 30 数字参数 说明 参数指定数字、空白单元格、逻辑值或数字文本表达式参数错误值或能转换数字文本产错误 参数数组或引用则函数 MIN 仅使用其数字空白单元格逻辑值、文本或错误值忽略逻辑值文本字符串能忽略请使用 MINA 函数 参数含数字则函数 MIN 返 0。