用久了怎么样让手机电池更耐电?

手机电池耗电快,用久了怎么样让手机电池更耐电。

全部回答

  手机电池耗电快这要看你平时啊怎么用,现在的智能手机本身就很费电,手机电池耗电快你可以采取点省电的措施,可以在手机上装个充电辅助软件金山电池医生来帮你的手机省电,还能延长电池寿命。 金山电池医生提供了一键省电优化功能,通过调整系统软件设置,关闭后台多余进程的方式,提高手机的待机时间。
  用户可以根据需要选择普通省电模式和超强省电模式,在使用时间和功能之间达到最佳平衡。 这样就能解决你手机电池耗电快的问题。(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。