燕子掌万年青开花好不好

全部回答

  大自然规律,有授粉就会有开花结果。燕子掌植株呈多分枝的亚灌木状,茎明显,圆形,表皮绿色或者黄褐色,叶片上有小点点。
  肉质叶对生,在茎或分枝顶端密生长,肉质叶长卵形,稍内弯,轻微有叶尖,叶色绿色至红绿色,有光泽,温差大的时候叶片的边缘呈红色,叶心绿色,非常美丽,控水和强光照下整个植株呈现非常漂亮的红绿色,一般养殖的颜色为绿色带点红边,缺光状态下植株呈现绿色,花开簇状,小花白色或白粉色,异株授粉,不容易开花。