游戏热血江湖怎么合装?

游戏热血江湖怎么合装备

全部回答

    首先我说一下我的合成方法,就拿我这个枪来说: 合一:一般情况下合一直接上都会成,但是自从17000版本更新以后我发现合一很少有一手直接上就成的,这样我就改变了我的策略。
  第一手拿个垃圾的垫,垫一下然后穿上4%上好的石头,基本80%能成。如果要是不放心那可以先合个垃圾的武器,如果那个垃圾的武器合一用到了5个石头,或者5个以上合完一,那么下一个你用好的武器合一手就会成。
     合二:合二和合一有很多相似的地方,首先你拿一个垃圾武器,然后把它合一,你要看看合一用了几个石头,如果是2个石头,那么你在继续用这个垃圾武器在垫两手,然后用好的武器直接上好的石头。
  还有个方法,就是拿几个合1的垃圾武器,然后开始合,哪个武器在合2时候用到了6或者7手,那么下一个你用好的武器合100%的会上,什么幸运也不用加。   合三:我合三的时候也要看前几手用了几个垃圾石头合完的,比如,第一手用了2个,第2手用了3个,那么第3手在6,7之间就会上,(其实合成没有什么规律,唯一可以借鉴的地方就是,前1,2手用的时候越多,那么第3手需要垫的垃圾石头就越少) 合四:合4 说难也难 说容易也容易,具体的我不细说主要就是垫石头。