怎样检测丰田MR2汽车空调风扇主继电器性能?

全部回答

  检测丰田MR2汽车空调风扇主继电器和1、2、3号风扇继电器的性能(1)检测风扇主继电器和2号风扇继电器:①从5号继电器盒上拆下主继电器,检测如图6-17a所示的继电器端子3、4,应导通。②将蓄电池电压接到继电器端子1、2上,检测继电器端子3、5,应导通。

  (2)检测1、3号风扇继电器:①从5号继电器盒上拆下继电器,检测继电器端子3、5,应不导通。②将蓄电池电压接到继电器端子1、2上,检测继电器端子3、5,应导通。如果不符合上述检测要求,说明该继电器性能不良,应予更换。