怎样检测柯喜佳汽车空调的真空驱动器性能?

全部回答

  检测柯喜佳汽车空调的真空驱动器性能:(1)启动发动机,将模式选择开关置于“最大”、“正常”或“通风”位置,移动空调真空驱动器,使空气流向仪表板出气口,空气将不会从加热器脚部管道流出。(2)将模式选择开关置于“OFF”、“混合”、“除霜”或“加热”位置,移动空调真空驱动器,使空气流向脚部出气口。
  (3)将模式选择开关置于“双向”位置,移动空调真空驱动器,使空气通过仪表板和脚部出气口流出。如果驱动器运行不符合上述要求,为其性能不良,应检修真空软管或更换空调真空驱动器。