这次亚运会·咱们刘翔能获得110米跨栏冠军吗?

因为我们都知道,作为公认的世界百米跨栏跑王,刘翔这次也参加了在广州举行的亚运会,那么这次他能获得冠军吗?

全部回答

  我认为还会是刘翔 本届亚运会刘翔的目标就是志在获得亚运会男子110米栏3连冠 期待他的好表现吧 刘翔肯定冠军,他在亚洲还是无敌的~~ 本次广州亚运会刘翔参加的男子110米栏比赛一共分为预赛、决赛, 其中预赛将于11月22日晚18点20分开始,预计在18点45分结束。
   经过1天的休息,男子110米栏将在11月24日晚19点50分进行决赛。 11月24日晚20点05分,男子110米栏将进行颁奖仪式。 本次亚运会男子110米栏比赛场馆是被安排在:奥体中心场 进行的。