想把孩子的户口迁到我老婆那里 需要什么手续

全部回答

前提是你的小孩现在已经上了户口没有。。如果还没有上就很简单。。如果已经上了你这边的户口。。再想重新上你老婆那边的户口。。那就不叫上户口。。叫迁移户口。。估计有点麻烦。。要两边开证明。。你老婆那边是开接受证明。。你这边是开下户口证明。。都在居委会去开证明。。具体居委会开不开就看你自己了。。我想你懂的。。

到 派出所 户籍民警哪里问一下。一般都是 要你当地 村委会 同意迁出的证明 就行了

携带儿子的出生证明,你们的结婚证,到老婆当地派出所办理

你老婆和你孩子的户口是农户还是非农户,非农户的手续要简单一点,农户的比较麻烦。

手续好像不是太多的,主要是各地的村里开证明。