老婆户口迁到老公户口本上该要什么相关手?

老婆户口迁到老公户口本上该要什么相关手续

全部回答

你家老公的户口没有政策性不让迁徙如嘛(如鼓浪屿只出不进)?现在结婚了户口一般都能随迁移的,让你老公带上双方的户口簿和结婚证去他的所在地派出所或者户证部门申请就可以啦。

结婚证复印件,身份证复印件,双方户口本复印件

户口本,身份证,结婚证,个人申请。

如果是省外的要女方的未迁出证明、结婚证、双方身份证、户口本、村证明、申请书;如果是省内的就需要结婚证、双方身份证、户口本、村证明、申请书。

这种情况属夫妻投靠入户,你需准备以下材料到公安派出所办理:1,申请人书面报告,2夫妻双方的居民身份证这,户口簿,3,结婚证,4计划生育部门出貝的计划生育证明。