3个月宝宝睡着醒来能马上洗澡吗?

3个月宝宝睡着醒来能上洗澡吗

全部回答

最好是不要马上睡醒了就洗澡,这样毛孔都打开的容易受凉的呢。最好是等到玩上半小时后。再开始准备给他洗澡。马上洗澡对宝宝的身体不好的。

宝宝醒来不宜马上洗澡,要喂饱待宝宝清醒后再洗。同时在宝宝快要睡觉的时候也不要给他洗澡,防止着凉。

可以的哦,呵呵,小宝宝最好每天洗澡了,有助于生在的,只是吃奶半小时内不要洗

只要宝宝的精神状态好就可以洗澡的。 但是要注意,宝宝刚吃饱后不能马上洗的。

宝宝睡觉醒来不要马上给洗澡 宝宝睡觉热出了汗 马上洗澡宝宝容易感冒。