请问在天津最好的婚纱摄影楼是哪家??

全部回答

如果看技术应该是东风还不错了,毕竟是个老字号了,婚纱也很漂亮,但我关键认为还是在谈婚纱照的技巧上了,就看你自己的功力了。

一般人很难回答这个问题,毕竟一生只照一次婚纱照的人多。 我是在微微新娘照的,感觉还可以。 我看过东风的、罗马假日的、金夫人的等好几家,都差不太多。 你可以选服装或造型自己满意的,再看看价格。价格太低的也未必是好事,后面还会让你交这钱那钱。 祝你幸福!

当然是东风,我就在东风照的,我照完后我的很多朋友都去照了,而且它的婚纱和技术都挺棒,我看过千禧的,觉得不如东风.另外,它的相片后期都是自己制作,不像别的影楼要拿到外面去做,后期的技术不如东风.

我觉得薇薇新娘不错。

去哪都行,千万不要去金夫人,后悔死我了!!!!!不但妆化得丑,价钱也贵。。。。。。。