2016年青岛市参加中考考生是多少人

全部回答

    1、青岛中考志愿主要分为三大类志愿,普高志愿,3 4本科志愿、中高职志愿。每一类志愿都有自己的志愿划分。普高有3个志愿,一二志愿为平行志愿;3 4本科4个平行志愿;高等师范专科2个平行志愿;五年制高职(含五年一贯制高职和三二连读高职)4个平行志愿;中职技校2个平行志愿;职业学校每个志愿填报1所学校1个专业。
      2、 市内三区填报普通高中志愿(含兼报职业学校志愿)的考生于5月22日(上午8:00至下午6:00)到第一志愿普通高中学校确认报考信息。仅填报职业学校志愿的考生现场确认时间为:5月22日至23日,上午8:30~11:30,下午1:30~5:00。
  应届生到学籍学校所在区的区招考办确认报考信息,外地回青考生和往届生到户籍所在区招考办确认报考信息。