什么是光动基因免疫疗法

全部回答

    “生物基因重组疗法”是当前治疗病毒疣的尖端技术,通过采用最新的基因工程技术,只需要四步过程治愈病毒疣,让病毒疣治疗实现了快速、有效、安全:采用先进的检测仪器进行HPV-DNA检测,明确病毒类型、含量,大大减少患者盲目治疗误区。
  从而进行科学的有针对性的治疗;在患者体内提取病毒,进行全面、综合、系统分析,再将病毒进行灭活、培养,使之成为对抗病毒的免疫抗病毒细胞(抗体);将新型抗体细胞注入患者体内,通过患者自身原有的抗病毒细胞与新型抗病毒细胞结合。
    免疫抗病毒细胞在体内进行大量克隆,吞噬病毒细胞,抑制HPV-HSV细胞基因链代谢,使病毒无法复制生存;抗体对病毒细胞较强的识别能力和记忆机制,激活免疫因子,杀灭病毒的同事建立永久的机体免疫机制,杜绝复发。
  3-5天即可快速清除掉病毒,疣体会自然脱落消失,即使是潜伏在细胞内的残留病毒也会彻底清除,达到彻底治疗不复发的目的。  请采纳如果你认可我的回答,敬请及时采纳,~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
  ~你的采纳是我前进的动力~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助。