冬天结婚穿什么样的婚纱

全部回答

我在明年过年的时候也要结婚了,为了对付寒冷的天气,我特别为自己准备了暖宝宝,一片就行。我选择的婚纱还是露背的,上面不可能作保暖,但婚纱下身是蓬裙,下面可以穿厚点的裤子或连裤袜,然后把暖宝宝粘在内裤上,这样起码你的腰和你的臀部会很热,然后上面就配一条毛披肩,不会很冷的! 我拍婚纱照的时候也是冬天,当时我就这样穿的,效果不错!!!

冬天穿婚纱冷,还是长袖的两件式旗袍比较好

首先先恭喜你啊,我也是冬天结婚的,那天特冷,里面一定要穿保暖内衣,穿那种有加棉的唐装,在外面迎客的话,可以披件大红色外衣,到酒店里的时候就可以脱掉了。

为什么不穿棉袄呢?多有中国特色

中国的唐装,不失场面又会烘托结婚的喜庆多好哇!恭喜你!!!

到水里,穿泳衣!