笔记本独立显卡

请问笔记本的独立显卡和台式机的独立显卡是一样的吗?台式机的独立显卡有很多品牌,笔记本的独立显卡是不是有也有很多生产厂商?

全部回答

独立显卡和台式机的独立显卡不是一样的,笔记本的独立显卡基本都焊死在主板上了 笔记本的独立显卡没有台式机的独立显卡生产厂商多,这个基本都焊接在主板上了,所以说跟主板一块儿出货的,主要是独立显卡芯片供应(AMD,NVDIA等)商给笔记本主板厂家了

不一样 笔记本的显卡和台式机的不一样 同样型号的显卡 笔记本显卡要落后于台式机不少 还有 无论是笔记本还是台式机显卡 厂商都是一样的 这么说 显卡上游有两大芯片供应商:AMD和英伟达 这两大供应商只提供芯片 下游的显卡生产商则利用他们提供的芯片组和技术规格生产显卡