姜文和周韵结婚了吗?

全部回答

    姜文首度公开承认和周韵已经结婚 2007-09-06 前天一整天,正在威尼斯展出自己新作《太阳照常升起》的姜文和新婚妻子周韵成为媒体注目的焦点。面对周韵,姜文大显绅士风度———牵手、倒水、深情抚腰,大家都感慨,姜文又恋爱了。
  而心情大靓的姜文,也首度承认已与周韵完婚,让这桩他与法国妻子是否离婚的悬案终于真相大白。   红地毯当晚,平日里总让人感觉大男子主义的姜文此时却表现的非常体贴:和周韵同车抵达的他,先从一边快步下车,然后一溜碎步赶过来接周韵出车。
  红地毯短短十几米,两人十指紧扣,大秀恩爱。在接受海外媒体采访时,姜文指着周韵,脱口自曝:“She is my wife。  (她是我太太)” 夫妻档案 姜文 生日:1963年1月15日 身高:180cm 体重:80kg 血型:B型 籍贯:河北唐山 毕业院校:中戏表演系 周韵 生日:1978年12月17日 身高:167cm 体重:保密 血型:O型 籍贯:浙江温州 毕业院校:中央戏剧学院 。

这会出来说结婚,不免让人误会是为了为新片造势