周韵是谁?跟姜文是什么关系?

全部回答

    怀的确实是姜文的孩子,没有人隐瞒这件事情呀,毕竟肚子那么大了,瞒不住,我前几天在天涯论坛上看到一个爆料的帖,主要说的就是这事,姜文和周现在应该算情侣关系 “天地英雄里周韵扮一个小和尚,很多人抢这个角色,周韵志在必得,角色没有得到就先剃了光头,但是她原来根本不在考虑之列,秀气的男生多的是,有什么必要要找一个女伴男装?最后还是靠一些方法得了这个角色,但是不是跟何平。
     在天地英雄前两人不认识,姜文见周韵地时候周韵已经是光头,好看程度有限,但是,光头当然很引人注意。 大家认为赵薇很低调很委屈不善于和人打交道,其实是错觉,赵薇是一个很会做人的人,见人讲人话,见鬼讲鬼话(没有贬义),和她在一起,会让人觉得很舒服,但是当她与周韵在一起的时候,风头就没了,周韵比她更八面玲珑,只要是一个人,她都可以打成一片,所以很受欢迎。
     可能是周韵没有成名,那种出人头地的欲望比较强烈,而赵薇已经成名,就没那么搏命了的缘故。 姜文那时候有女朋友,常常走一边去讲电话讲很久,不是法语,表情也不像在和老婆女儿之类的在通话。
   他和女儿通话不是很多,通话的时候不走开。 他俩几时好上的不清楚,但是很快周韵就在姜文那里过夜了,并不避人。   好上了姜文还是常常和女朋友电话,有时候,他讲电话的时候周韵就在旁边,做鬼脸,还呵他胳肢窝,姜文就用眼睛瞪她。
   那时候,感觉是周韵已经把姜文吃死了,姜文有点老房子着火的味道了。 周韵的戏份先完,不过一直没有走,还是与姜文住在一起。 后来,就有了理发师事件,周韵之后的出境机会,基本上都是姜文帮搞到的。
     前两天,说是怀孕了,所以上来88” 这是那个人爆的一部分,我告诉你网址,你自己去看看吧,会有你想知道的事情的 。

是姜文的女朋友,前不久刚给姜文生了个儿子.前不久两个人好象还合作了一部戏,但因为周韵要生孩子了,所以还没拍完.