九阳神功!!

是不是易筋经和洗髓经组合而成的?比易筋经还厉害?

全部回答

显然不是合成的! 易筋经和洗髓经应该是少林的72绝技,不会合成出新的绝技 九阳的渊源我也不大记得了,最先开始出现好像是觉远修习的,张三丰也练了一部分,最后给弄到猿猴肚子里,被张无忌得到练习了 厉害不厉害你说是什么标准呢 张无忌和天龙八部里面的那个扫地僧人谁厉害?嘿嘿

神精,哪有九阳神功啊,武侠看多了吧?我是南少林弟子,我怎么没听说过

具传少林僧人为传播少林武艺,将经和经合成,是一种练力的法门,已在社会上流传开来. 至于什么九阳神功,除了在武侠小说中听说过以外,现实中还真没见识过! 如果兜兜大侠有的话,不妨让我等开开眼界啊!